回首頁合作提案精英招募聯絡我們 |設為首頁

 



 

 
 
 

「首璽一品花園」為國內第一件獲得營建署住宅類綠建築標章之環保綠化住宅建案。

全坤建設開發股份有限公司,以Aqua Pearl Taipei(台北水珍珠)個案參加2009 Cityscape Asia-Mixed Use Development(Future)綜合使用類項目的競賽,很榮幸打敗了250多個競爭個案,獲得了2009年最佳綜合開發建商的大獎。
更光榮的是這是第一次有台灣的建商有個案參賽,而且是第一個台灣的得獎的建商。在得獎同時造成會場的轟動,因為沒有看過台灣的項目在會場出現,而且居然打敗了許多國際性的大型開發商及國際型建築設計事務所而得獎,於2009年5月19日領獎當晚,現場國際媒體對全坤建設開發股份有限公司代表紛紛探詢資料及相關內容。

 

 

全球事業團隊  台北市內湖區新湖二路329號6樓   TEL:02-8791-8888   FAX:02-8791-8990 

Copyright © 2010 全坤建設開發股份有限公司. All rights reserved