回首頁合作提案精英招募聯絡我們 |設為首頁

 



 

 
 

 

日期

2017/12/13 上午 11:50:25 

性質

其他

主旨

「全坤雲峰」珍稀超值 傲視台北「水岸第一排」

內文

商業週刊 2017.10.30
在台灣,「水岸第一排」的美景,從來不是專屬於大眾,那是一種氣度,也是一種心靈的回歸;望著窗外淡水河岸上熙攘往來的交通,在藍天綠水豓日的襯映下,構築的視野猶如一幅畫作,氣定神閒間,自在運籌帷幄、決勝千里之外。

提及台北,你會想到什麼?高聳入雲的101大樓、熱鬧非凡的士林夜市,還是科技菁英群聚的南港、內湖科技園區?蜿蜒於大台北盆地的淡水河,是孕育北台灣生命的母親之河,千百年來的潺湲流動,乘載了無數的記憶與歷史軌跡。

歷史上,幾乎在每座繁榮城市的背後都可以看見河流的蹤影:泰晤士河之於英國倫敦、塞納河之於法國巴黎、黃浦江之於中國上海、哈德遜河之於美國紐約。而淡水河之於台北,也正是這麼重要的一個存在,與台北城的開發有著密不可分的歷史淵源。

「一府二鹿三艋舺」幾乎是每個台灣人都能琅琅上口的名言,短短一句話卻隱含了台灣數百年的開發史。舊時的艋舺,也是今日的萬華,烙印了許許多多人在青春記憶中不可磨滅的珍貴扉頁。

景觀視野無價,建築不僅要突顯時代,還要能反映地區,以及和周圍環境的連結,而萬華區在擁擠的台北市裡更顯得獨樹一幟,除了新舊的交錯融合,賦與它獨特的個性,然而真正的特別之處,便是已經有幾年沒有開發水岸住宅的萬華,多了一個亮點—坐擁「水岸第一排」美景的「全坤雲峰」,為台北的水岸住宅投下一顆吸睛的震撼彈。

由於萬華承載著許多人的青春與記憶,位於環河南路一段的「全坤雲峰」在坐擁河岸景觀和商圈便利性的同時,也因距西門町商圈不遠,信步於此,往日美好點滴可以不斷細嚼重現。

「在這裡,你會從心地靜下來。」「全坤雲峰」專案經理廖君埏分享,相較於喧囂的城區裡,全坤雲峰彷若一塊淨土,無視野障礙的窗景設計,讓每一位住戶皆能在房子的任何一個角落,靜心地看著天際變化,無論是白晝的開闊美景、夜裡的城市光景、或是晴天的風和日麗、雨天的煙雨濛濛,變化萬千的美景唾手可得。

「這也是不少信義區、大安區等區的買主最後選擇落腳於此的主因。畢竟,在台北精華地段換房,就像寄居蟹換殼般,只是換房而已,外在景觀並未改變,然而在這裡,河岸的開闊,會為人帶來煥然一新的洗滌感受,客戶換的不只是房子,是心境,也是格局。」

三大訊息加乘西區建設 利多抬升萬華房市
當然,買房並非一味的感性訴求,廖君埏也不忘分享當前市場上值得參考的房氣指標,「首先,台股已創下史上最長的萬點行情,其次股市好,不少資金也會轉進房市,成為穩定市場的力量之一,再來,政府對房市頻頻釋出善意,如新屋房屋稅打七折、豪宅稅加成稅率修正、取消新屋加價項目等,三大訊息不僅透露出市場落底訊息,更讓現階段房地產市場往穩定、健全的方向前進。」

至於萬華區,在柯文哲市府團隊的實際作為下,政府軸線翻轉計畫將老舊的西區改頭換面,打造成首都的新門面,西門町在整體開發下,帶動觀光繁榮,也連帶促進區域蓬勃發展,「西區門戶計畫」不僅讓東西軸線翻轉,拆除忠孝橋引道,讓北門風華再現,燈節更選在西區,為西門町周邊發展帶來不錯效應。此外,機場捷運線的通車更讓台北車站國門形象更上一層樓,大大提升整體西區建設。也因此,過去被視為傳統地區代表的西門町,近幾年在誠品書店、國際型運動品牌、快時尚品牌等接連進駐,成為傳統與現代、懷舊與時尚匯聚的地區,在地段、景觀、豪宅等等三大條件具備下,「全坤雲峰」的合理房價更成「珍稀超值」的物件新代名詞。

舉凡世界大城河岸景觀,在價格、價值上皆具保值性,順應市場的「全坤雲峰」,不僅保值,更屬逢低入手的好標的,而更高一層的態度與品味,也能在此一代一代的傳承不息。

【全坤雲峰】

全新地標85-58坪「水岸第一排」

凌駕世俗獨享市心河景的巨大魅力

接待中心:台北市環河南路一段101號(近西門町)
洽詢電話:02-2383-2888

相關照片

 

 

全球事業團隊  台北市內湖區新湖二路329號6樓   TEL:02-8791-8888   FAX:02-8791-8990 

Copyright © 2010 全坤建設開發股份有限公司. All rights reserved