回首頁合作提案精英招募聯絡我們 |設為首頁

 



 

 
 

 

日期

2017/12/13 上午 11:38:20 

性質

其他

主旨

水岸景觀豪宅加持 全坤雲峰台商買盤增溫

內文

2017-10-13 20:19經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

今年房市928檔期市場訊號浮現,加上在中秋節、雙十連假助陣下,不僅自住客回籠,台商客戶更加鎖定地段優越的高品質建案開始獵貨,其中地段優質的水岸豪宅,成為台商購屋首選。

房產專家表示,房市落底訊號主要從三個部分可看出,首先台股已創下史上最長的萬點行情,其次股市好,不少資金也會轉進房市,成為穩定市場的力量之一,第三政府對房市頻頻釋出善意,如新屋房屋稅打七折、豪宅稅加成稅率修正、取消新屋加價項目等,三大訊息不僅透露出市場落底訊息,更讓現階段房地產市場往穩定、健全的方向前進。

房地產市場逐漸回穩,不僅自住客看屋更加積極,市場另一大客戶-台商,更是鎖定地段優越的高品質建案開始掃貨。「全坤雲峰」專案廖君埏表示,此次連假效應雖然案場周來人維持以往水準,不過誠意買方增多,推升近期成交率成長二至三成,其中又以台商、自營商為主。

廖君埏分析,新案受台商客戶青睞,主要有四大關鍵原因,第一台北市柯文哲市府團隊積極推動「西區門戶計畫」讓東西軸線翻轉,不僅拆除忠孝橋引道,讓北門風華再現,且今年燈節選在西區,為西門町周邊發展帶來不錯效應。另外,機場捷運線的通車更讓台北車站國門形象更上一層樓,大大提升整體西區建設。

第二「全坤雲峰」基地達1,140坪大面積完整街廓,不僅是西門町水岸第一排,更坐擁俯瞰千米寬度淡水河視野、以及河濱公園萬坪綠帶。第三全案採成屋銷售,且相對大直每坪動輒200萬元起跳的超高價格,新案價格相對務實合理,切中台商地段優越、高品質產品需求。

最後,廖君埏指出,過去被視為傳統地區代表的西門町,近幾年在誠品書店、國際型運動品牌、快時尚品牌等接連進駐,成為傳統與現代、懷舊與時尚匯聚的地區,在地段、景觀、豪宅等等三大條件具備下,成為台商高指名度的購屋選擇。

相關照片

 

 

全球事業團隊  台北市內湖區新湖二路329號6樓   TEL:02-8791-8888   FAX:02-8791-8990 

Copyright © 2010 全坤建設開發股份有限公司. All rights reserved