回首頁合作提案精英招募聯絡我們 |設為首頁

 



 

 

            全坤雲峰

 
【最新消息】 目前沒有最新消息  
 
 
專  案  名  稱:全坤雲峰  
專  案  規  模:
    1140.12坪(地上23樓、地下4樓,共95戶、車位241個)
建 築  用  途:
    住宅區(住四)
建築設計特色:  
【台北西城水岸新明珠】
 透過環境借景與庭園造景,發展出有機平面、森林庭園地景。全社區無店面,將六樓以下的主要空間朝向樹海花園,不僅有效降低噪音,而且可欣賞庭園植栽之美,可為仁者樂山。而七樓以上的設計可享受淡水河水岸美景,可為智者樂水;將基地的缺點克服之外,並且完全將基地的優勢百分之兩百的發揮,以國際設計水準,創造附加價值,挑戰區域最高價。
設   計   團   隊:
 建築設計:澳洲GHD建築師事務所、香港P.K.N.G建築師事務所、張昌明建築師事務所
興   建   團   隊:
 投資興建:全坤建設開發股份有限公司  營建工程:家圓營造股份有限公司 JV 日商日本國土開發股份有限公司

 

放大地圖

專案座落位置:台北市環河南路
專案專線電話 :(02)2383-2888
基地環境機能:
全新落成的「全坤雲峰」是全坤建設繼全坤威峰之後,新推出的深耕西區大型個案。基地廣達1140坪,是寸土寸金的西區最難能可貴的水岸花園泳池莊園,兩座V型地標拔高23樓,河岸美景一覽無遺;進入社區中庭,濃密的園藝植栽及雕塑藝術大師楊柏林作品映入眼簾,與大泳池輝映出休閒渡假飯店之美。

除了身為北市西區首屈一指的摩天視野地標,「全坤雲峰」一樓水花園景觀面積廣達550坪,泳池方面設計SPA、戲水、長泳三種不同機能規劃;園藝植栽部分大手筆移入201顆喬木,大樹綠蔭的風華,彷若天天置身國際渡假酒店。
附近交通狀況:
「全坤雲峰」位於成都路之首,走路大約10分鐘即可達捷運西門站,是稀有的景觀、便利雙享宅邸。

預約參觀】【聯絡我們

 

 

全球事業團隊  台北市內湖區新湖二路329號6樓   TEL:02-8791-8888   FAX:02-8791-8990 

Copyright © 2010 全坤建設開發股份有限公司. All rights reserved