回首頁合作提案精英招募聯絡我們 |設為首頁

 



 

 
 

>> 民國61年

本公司於民國61年12月20日,以「保固建築開發股份有限公司」創立於台北。

>> 民國63年

設水泥製品廠於桃園大溪。並積極投入預力電焊及預力基樁之製造,所生產之預鑄牆版,在台北市首創十四層高樓預鑄房屋之殊榮。

>> 民國65年

當選全國十大優良建設公司並獲頒金鼎獎。

>> 民國77年

經財政部核准股票上市。

>> 民國86年

總公司喬遷至台北市民權東路三段6號6樓。

>> 民國87年

更名為 「全坤興業股份有限公司」。

>> 民國90年 總公司喬遷至台北市內湖區新湖二路329號6樓。
>> 民國98年   10月更名為「全坤建設開發股份有限公司」。  

>> 民國100年

發行轉換公司債轉換普通股,資本額增加為新台幣1,517,520,420元。

 

 

     「人的生命有限,企業的生命卻可以永恆」全坤建設開發股份有限公司,秉持「人本精神、誠信永續」的經營哲學,以營建紮根,逐步向多元化事業發展,在「以人為本」的經營理念下,造就出積極、主動的創意團隊,提升專業、引領需求、創造新生活環境,是全體團隊不斷努力的目標。跨越千禧年、展望新世紀,全坤興業希冀於廿一世紀更落實「優質生活建築家」的精神,具體實踐關懷社會、回饋鄉里的心願,繼續以堅強的團隊力量,為推動精緻文化、富足安樂的優質社會而努力。


● 經營方針及願景

一、堅持全坤既有競爭力

(1) 研發創新能力。(2) 創造附加價值。(3) 國際化建築團隊。(4) 都市更新推動。

二、尋求成為高效率的團隊

(1) 生產力。(2) 奉獻。(3) 稱職。(4) 共同目標。

三、力行傳承與學習之精神

(1) 各種世代。(2) 傳承不僅是專業,更應包含EQ之管理。(3)自我學習。

 

 

 

全球事業團隊  台北市內湖區新湖二路329號6樓   TEL:02-8791-8888   FAX:02-8791-8990 

Copyright © 2010 全坤建設開發股份有限公司. All rights reserved